Innere Werte :
Kokosöl, Rizinusöl, Schmalz, Alkohol, Glycerin, Zucker, dest. Wasser , Lauge NaOH,
Duft : Früchtecocktail.
Wie schon bei anderen Glycerinseifen beschrieben ist die Herstellung solcher Seifen sicher um einiges aufwendiger als die Seifen die im Kaltprozess hergestellt werden.
Ich bin ein absoluter Bewunderer solcher Seifen da ich einfach diese Transparenz mag . Am Anfang wenn sie noch ungebraucht sind weisen sie weniger Transparenz auf als wenn sie angewaschen werden.
Glycerinseifen können nach dem herstellen eigentlich sofort verwendet werden da sie im Warmverfahren hergestellt wurden. Dies gilt für alle Seifen die im Warmprozess hergestellt werden. Alle Seifen die im Kaltprozess hergestellt werden müssen 4-8 Wochen gelagert werden bis sie benutzbar sind und sich die Lauge neutralisiert hat.
Liebe Grüsse aus der Seifenküche Nathalie
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